День, когда Сальваторе Бонавена стал Мистером EPT

Лука Пагано в Барселоне и Криштиану Бланко в Дортмунде были близки, но стали «Мистером EPT», одержав первую итальянскую победу на самом важном европейском треке Живым покером был Сальваторе Бонавена, великолепно выступивший .

Вот история того дня и финального стола.

С начала до 5 слева

Мы переживаем настоящий бум итальянского покера. Синие войска в Праге хорошо накормлены, так что за финальным столом, помимо Сальваторе Боначены, также присутствуют Массимо Ди Чикко и Франко Чирианни .

Игроки веселые . Наготове, испанец Рауль Местре выходит из игры . Ибериец заканчивает игру на префлопе с A7 против красных девяток финского Nygard.

Доска дает эмоции: 8 J 3… A… Q !!!

Вскоре после первого повышения уровня дня Сальво забирает хороший банк после открытия греческого Alexiou. На флопе 4T8 Salvo pusha и при фолде оппонента поднимается, чтобы коснуться стека сотни больших блайндов .

В этот момент канадец Чен занимает стул, который после падения ниже десяти больших блайндов в раздаче, в которой у него падает две пары грека Alexiou, находит два последовательных удвоения перед Q7> KQ Алексиу, затем против Сальво, который видит, что его KQ уступает K9 оппонента, который блокирует трипс из девяти на флопе.

Также удваивается против Германа Насра , который бросил AK 15x на рейз Найгарда, чтобы уравнять с AJ . В прямой трансляции Альберто ‘grandealba’ Руссо и легендарный Дарио Миньери называют чип:

  • Константинос Алексиу 1883 000
  • Сальваторе Бонавена 1 259 000
  • Франческо Чирианни 735 000
  • Фредрик Нюгард 612 000
  • Эндрю Чен 504 000
  • Наср Эль Наср 424 000
  • Массимо Ди Чикко 270 000

Сальво оставляет несколько фишек для Алексиу до того, как Наср выйдет на седьмую позицию pushando K4J4 после открытия Чена, который snappa с T4T.

Канадец вступает в фазу рывка, из-за которой он сбивает Бонавена со второй позиции в счете. Вскоре после этого Сальво падает ниже миллиона , проигрывая с AQ Франко Чирианни, который идет олл-ин на префлопе после рейза оппонента на 314 000 с J-8 и находит дабл. благодаря восьмерке на флопе.

Затем Ди Чикко удваивает : с K-9 синий пул на 233 000 с K9 и находит призыв Нигарда с K4J4, доска

В трехходовой игре против Чена Бонавена упал ниже полумиллиона фишек. На флопе 24T4K Бонавена продолжает 220,000, Чен коллирует. На терне K4 и ривере 8 рука делает чек, Чен показывает K, а Сальво бросает карты в сброс.

На данный момент Алексиу и Чен командуют чипсчетом с 1,9 и 1,6 миллиона фишек, перед третьим Чирианни с 628 000 фишек, Бонавена 510 000, Ди Чикко 478 000, Нигард 393 000.

Чистая прибыль удваивается против Chen A5> AT благодаря стриту . Но радость Найгарда длится недолго. После оплаты трех улиц каре Alexiou финн снова становится самым коротким в таблице. Пуша с A8o — открытие Чена, который уравнял шансы с Q2 и проиграл благодаря 2 на флопе.

Осталось пять к трём

Слева пять — три итальянца . Это не сон, но даже если бы и был, не будите нас. Также потому, что Бонавена находит двойной рейз — коллирует из поздней позиции с AJ и пушом Alexiou , который превращает KT, доходит до 7J6.

Алексиу также удваивает Ди Чикко , коллируя бросить вызов ультракороткому синему олл-ину с 846! Массимо поворачивает A2 и получает благодаря тузу на флопе.

Грек по-прежнему чип-лидер с более чем двумя миллионами фишек, канадец Чен преследует с одним миллионом с половиной фишек трех итальянцев. их всех меньше миллиона.

Сальво делает большой фолд после пуша грека после его рейза x7: Бонавена показывает AK, а насмешливый грек показывает, что у него AQ .

Затем Цирианни приветствует отряд Пушандо A8 и находит Чена с AQ. За него 166 тысяч евро.

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

В начале фазы 4 остался Ди Чикко удваивается , который проталкивает тузы и находит Алексиу в версии Санта-Клауса , который, возможно, из-за короткого стека оппонента в целом , решает позвонить с 57.

Ди Чикко вкладывает больше фишек , а Бонавена немного падает . На данный момент по подсчету фишек лидирует Chen с 2 513 000, за ним следует Alexiou с 1 592 000. У Ди Чикко 915 тысяч, у Бонавены 667 тысяч.

Битва на высшем уровне позволяет Чену проявить свой класс . На открытии с 110 000 канадец звонит Алексиу из великой тьмы.

Флоп 549Q, двойная проверка.

Терн 34, Алексиу делает чек, Чен ставит 110 000, коллирует.

Ривер 7, Alexiou ведет 215,000, Чен решает уравнять с A6 и забирает банк, когда грек переворачивает T8!

Alexiou продолжает спуск, удваивая Bonavena : греческий pusha AT , Salvo коллирует с AQ и гладкая доска обозначает двойной синий .

Вскоре Бонавена находит еще один удвоение в войне вслепую против Чена: когда оппонент делает рейз с малого блайнда, Salvo pusha A-5 , канадец коллирует с карманными королями и тузом размером с дом на флопе — удвоение!

На данный момент у Сальво более двух миллионов фишек, всего на несколько больше пользователя Chen. У Ди Чикко 825 000 фишек, а у Алексиу последнее место с 780 000 фишек.

Грек, красивый, как Солнце, приветствует отряд pushando, пара троек на открытии Бонавены, который коллирует с KQ и благодаря замечательному K на ривере fa игроку и доводит турнир до трех.

Победа, победа!

Также удваивает Ди Чикко , открывшего 210 000 Bonavena pusha, на 294 000 фишек больше. При вскрытии карт Бонавена превращается в 44, Ди Чикко A4T4: удвоение подается с флопом A и A на терне!

Бонавена находит очень хорошую руку против Чена: после полного оппонента с малого блайнда Сальво делает чек с большого блайнда , и дилер сбрасывает флоп K4K3, Чен поставил 75 000, уравнял.

Turn A Chen ставка 180 000, новый колл от Salvo.

Ривер 8 Чен поставил 500 000, Сальво думает об этом минуту и решает уравнять с Q3, канадским mucka !

В конце этой раздачи Salvo получает 3 миллиона двести тысяч фишек, в то время как Чен падает до миллиона 400 тысяч. Блайнды увеличиваются до 40 000–80 000 , и на этом уровне Чен находит выбывание openpushando с малого блайнда KQ, Бонавена с большого блайнда коллирует с Aggggmyimg06 и на гладкой доске доводит турнир до синего хедз-апа!

Ди Чикко в невыгодном положении , но сразу же обнаруживает, что на флопе остается дабл с двумя парами против старшей пары Сальво.

Рука кто решит, что турнир не заставит себя ждать: на однообразном флопе 832gg два игрока переходят в остатки , Ди Чикко превращает A44, Бонавена  J4 поставил точку в турнире.

Для ItalPoker это первая победа на EPT . После объятий с Даниэле Мацциа и синей кривой для Бонавены настало время ритуального интервью с Кара Скотт и Дариетто Миньери в необычном в качестве переводчика (фото выше).

Отдельная глава может быть открыта об итальянской вечеринке в Праге, посвященной первому титулу EPT в истории: празднования были определенно адекватными для выдающегося титула !

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *