Как прошел первый эпизод нового High Stakes Poker

После долгого ожидания вчера вечером первый выпуск нового сезона High Stakes Poker вышел в эфир на стриминговом канале PokerGo. телевизионный формат покера с высокими ставками, наиболее любимый поклонниками покера .

Появление восьмого сезона , через девять лет после предыдущего, вызвало определенную шумиху . Том Дван уже был известен.

Вот полный состав стола, который видел вчера вечером:

Место 1 — Майкл Швимер
Место 2 — Жан-Роберт Белланд
Место 3 — Брин Кенни
Место 4 — Рик Саломон
Место 5 — Брэндон Стивен
Место 6 — Том Дван
Место 7 — Ник Петранджело

В соответствии с традицией формата «развлекательных» игроков наряду с профессионалами в покер: в данном случае это бизнесмен Брэндон Стивен, уже замеченный за столом зеленый и бывший питчер Майка Швимера .

Матч представляет собой кэш-игру $ 400/800 с анте-анте $ 800 , к которой вскоре будут добавлены стрэддлы. Кенни и Саломон решают сесть за стол с полмиллионом впереди, Дваном триста тысяч, остальными двести тысяч .

Два развлекательных стола сразу становятся главными героями , акулы вынуждены бросать фишки. В самой первой раздаче Швимер выигрывает небольшой банк у Петранджело, чуть позже в 4-ходовой раздаче Стивен идет двумя путями ценности от Salomon. Бывший муж Памелы Андерсон коллирует с младшей парой , флеш-дро на флопе и терне, а на ривере скидывает бланк .

Швимер продолжает шлифовать фишек, а T9 на флопе удваивается против карманных валетов Тома Двана, которые после колла рейза на флопе чек-колл на терне и Эйс Ривер смеется над маленькой ставкой бывшего бейсболиста .

«Мне не нравится этот ривер» , — говорит Швимер, ставя 20,000 после ставки 33,000 на терне. Все смеются, даже Дван, который не может удержаться от звонка. Но затем он смотрит неопределенно психо .

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

У Двана драка с Саломоном, уравнивающим его племя с J7, и на терне обнаруживается валет. На ривере Дван сбрасывает свои AK. Начинается клип , это тот самый durrrr, который рассказывает о своих старых выступлениях в старых сезонах :

«Когда был записан старый покер с высокими ставками, для меня это было действительно прекрасное время для бега. Я был очень молод. Каждое решение, которое я принимал, заставляло меня выглядеть гением, мне очень повезло ».

Сразу после этого Дван коллирует с T6 с большого блайнда при открытии Петранджело и флэте Швимера, и находит флоп 67J , на котором действие идет вокруг чека. На терне пришло 8, Дван поставил 17 000, Петранджело уравнял с AJ, Швимер сбросил карты. Ривер 2 и на тарелке 57k Дван поставил 45k, Petrangelo snappa , durrrr heaps.

Дван оставляет еще горшок Швимеру, который, чтобы не потерять привычку к сессии, наказывает также Брина Кенни с T9 в банке xQJ. Самый успешный игрок в живых турнирах когда-либо чек-колл на K терне , который дает оппоненту стрит, а также коллирует на пустом ривере .

При обновлении количества чипов Швимер получил 475 000 долларов, что на 275 000 долларов больше, чем капитал на начало сеанса. Брин Кенни, у которого 156 100 долларов , осталось больше всего фишек, а Том Дван, у которого по сравнению со стартовым стеком в 300 000 долларов, теперь 229 200 долларов сильный.

Стивен, Белланд и Петранджело более или менее равны . Перед концом передачи у Швимера есть промах , продиктованный неопытностью: с AJ он называет племя Саломона, следует за ним, обнаружив порыв на флопе. и коллирует вэлью-беты оппонента на терне J и бланке ривера, только чтобы сбросить карты с карманными тузами Salomon .

Не то чтобы это мешало быть большим победителем: акулы High-Stakes оставались сухими во рту в течение дня.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *