Рука, преследующая Патрика Леонарда

Покер — это игра, полная «оглядки в прошлое» для всех: не только для новичков , но и для лучшие профессионалы иногда переосмысливают руку , пока она не становится «древоточцем» .

После того, как мы увидели раздачи, которые преследуют Криса Мурмана, Виван Салиба и Эмилиано Конти, давайте сегодня посмотрим, какое место стало в некоторой степени покерным кошмаром Патрик Леонард.

Очень сильный турнирный игрок, посол partypoker, рассказал об этом в видео , которое он разместил на своем канале Youtube. заголовок и подпись красноречивы, соответственно: «Фолд, который стоил мне браслета WSOP и $ 380 000» и «Я пытался забыть эту руку как минимум на 18 месяцев. Теперь я решил повторить самое большое сожаление в своей карьере ».

Рука

5 осталось на мероприятии номер 79 WSOP 2019 , безлимитного холдера с бай-ином $ 3 000, в котором зарегистрировано 671 запись и разыгрывается первая монета в размере 380 000 евро.

Блайнды 50 000/100 000 при 32bb Леонард имеет третий стек и открывает 265 000 с utg с JJ.

С большого блайнда чиплидер Нолет — стек 39bb, трибет- пуша . Леонард запрашивает счет и погружается в резервуар на пару минут , прежде чем принять решение сбросить карты . Нолет раскручивает 4. Благодаря потоковой передаче с открытыми картами мы знаем, что другая карта была 4: Леонард, следовательно, позвонил , установив для них 80% .

Сдвинуть осужденного

В видео Леонард объясняет изображение что он получил от оппонента:

«Чрезвычайно агрессивный и умный, с высокими ставками, регулярный кэш, чувствительный к своему имиджу в том смысле, что он не принимает рекламу самым очевидным образом. Так что я не думаю, что он часто насиловал меня ».

Перед камерой Леонард останавливается на подробном анализе руки с подробным объяснением диапазона, который он назначил оппоненту, и причин, по которым он бы сбросил, если бы знал, что бросает против AK. -AQ.

В конце анализа Леонард протягивает руку программе, которая вычисляет ICM, устанавливая конкретную руку оппонента.

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

Когда он обнаруживает, что его фолд с карманными валетами, данными о выплатах по стеку и карманными четверками равен 42 000 долларов , британец принимает удар :

«Мне нужна секунда, чтобы переварить это… Я знал, что это плохая складка, но не думал, что это так уж плохо. Очевидно, это наихудший сценарий, когда у него здесь карманные четверки против моих валетов »

Причины сожаления

Для Леонарда его ошибка в этой раздаче остается единственной только :

«Моя большая ошибка заключалась в том, что я не уделял должного внимания симуляциям будущих игр»

И подробно объясняет, почему эта рука не дает ему покоя до сих пор:

«Достижение 70 больших блайндов после того, как выбил очень сильного игрока и обнаружилось, что у меня есть два игрока с меньшим опытом, чем у меня, и профи, которого у меня было бы большое преимущество по фишкам, было бы для меня очень важным моментом. Очень часто я бы выигрывал браслет, очень часто я бы выигрывал 380 000 евро ».

Однако такой профессионал, как он, всегда хорошо понимает, что поведение одного человека всегда нужно рассматривать в долгосрочной перспективе:

«Вы знаете, в то время я много думал об этой раздаче. Если я уравняю, если я вытащу эти фишки. Я представлял, что будет дальше. Тем не менее, я все еще вполне доволен своим фолдом против того диапазона, против которого должен выступать ».

Для справки, Леонард покинул турнир на четвертом месте за $ 114 000: турнир и браслет достались французу Ивану Дейре .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *